いつでも開けたてを味わえる、カメヤ自慢のわさび漬。
カメヤ自慢のわさび漬を、お客様のご要望にお応えして、一人前の個包装にいたしました。
静岡県産わさびを使用。採れたてのわさびを新鮮なうちに加工することで、シャキシャキとした食感と辛味が長続きします。
窒素充填にしたことで、以前よりも辛味と風味が長く続くようになり、いつでも開けたての味をお楽しみいただけます。
小分けで使いやすいのもポイント。ちょっとした手土産としても喜ばれます。
蒲鉾などに添えたり、お酒のおつまみにしたり、新鮮なわさび漬の味をお楽しみください。
賞味期限 | 冷蔵40日 |
---|
原材料 | わさび(静岡県産)、漬け原材料(酒かす、砂糖、食塩)/調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物 |
---|