紋甲いかと数の子の食感がたまらない海鮮わさび漬。
歯ごたえのよい紋甲いかとプチプチとした食感の数の子がたっぷり。海の幸の贅沢なコラボレーションが楽しめるわさび漬です。
酒粕はじっくりと低温熟成させたものを使用。静岡県産わさびを新鮮なうちに加工することで、シャキシャキとした食感と辛味を生かしました。
白ごはんのおとも、晩酌のおつまみにぴったり。ちょっとした手土産や贈り物にもお使いいただけます。
賞味期限 | 冷蔵60日 |
---|
原材料 | いか(ベトナム産)、酒かす、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、わさび(静岡県産)、数の子、食塩、発酵調味料/調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、環状オリゴ糖、酸味料、香料、香辛料抽出物、(一部にいかを含む) |
---|