箱根山で採れた大根をごはんのおともに。
箱根西麓で収穫された大根に、国産生姜と唐辛子の風味を効かせました。
一度食べればやみつきになるごはんのおともです。
契約農家から仕入れた新鮮な大根を、熟練の漬物職人が丹精込めて加工。
着色料・保存料は一切使用せず、素材の持つ風味を大切にしています。
炊きたての白ごはんはもちろん、晩酌のおつまみにぴったり。ちょっとした手土産にもお使いいただけます。
賞味期限 | 常温180日 |
---|
原材料 | 大根(箱根西麓産)、生姜(国産)、いりごま、昆布、漬け原材料[しょう油、唐辛子、だし(昆布、いりこ、かつお、さば)、食塩]、(一部に小麦・ごま・さば・大豆を含む) |
---|