箱根の水菜と赤しその風味がさわやかなお茶漬け(ぶぶ漬)。
箱根西麓の水菜を使った京風のお漬物に、風味豊かな赤しそのみじん切りを合わせました。
着色料・保存料は一切使用していないため、安心してお召し上がりいただけます。
お茶漬けにはもちろん、炊きたての白ごはんにかけてもお箸が進みます。ちょっとした手土産としてもお使いいただけます。
賞味期限 | 常温180日 |
---|
原材料 | 水菜(静岡県産)、赤しそ(静岡県産)、生姜(国産)、漬け原材料[醸造酢、発酵調味料、食塩、梅酢、だし(昆布、いりこ、かつお、さば)]、/調味料(アミノ酸)、(一部にさばを含む) |
---|