静岡のマスクメロンの贅沢な味わい。さっぱりとした口当たり。
静岡県産マスクメロンの子瓜を酢醤油で漬け込みました。
さっぱりとした口当たりで、お口直しにぴったりなお漬物です。
富士山の伏流水を使用し、熟練の漬物職人がこだわりを持ってつくりました。
着色料・保存料は一切使用せず、素材の持つ風味を大切にしています。
白ごはんのおともや晩酌のおつまみにぴったり。ちょっとした手土産としてもお使いいただけます。
賞味期限 | 常温90日 |
---|
原材料 | メロン(国産)、漬け原材料[糖類(砂糖、水飴)、発酵調味料、しょう油、米酢、りんご酢、食塩](一部に小麦・大豆・りんごを含む) |
---|