箱根西麓の水菜とわさび漬の絶妙な風味。
カメヤ自慢のわさび漬と箱根西麓で育った新鮮な水菜を合わせました。
さっぱりした風味の水菜とわさび漬の旨味が、独特な美味しさを生み出す一品です。
保存料や着色料を一切使用しておらず、自然な味わいをお楽しみいただけます。
白ごはんのおともや晩酌のおつまみにぴったり。ちょっとした手土産としてもお使いいただけます。
賞味期限 | 冷蔵60日 |
---|
原材料 | 水菜(静岡県産)、大根(国産)、わさび(静岡県産)、漬け原材料[酒かす、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、食塩、発酵調味料]/調味料(アミノ酸)、香料、香辛料抽出物 |
---|