わさびと大根、数の子の風味豊かな酒粕漬。
山の幸と海の幸を酒粕で絶妙に合わせた、芳醇で味わい深い一品です。
角箱の形状は見た目にも華やかで、ちょっとした手土産にもぴったりです。
数の子のプチプチとした食感と国産大根の歯ざわり、静岡県産わさびの風味が織りなす美味しさをご堪能いただけます。
保存料や着色料は一切使用していません。
白ごはんのおとも、晩酌のおつまみにおすすめです。
賞味期限 | 冷蔵60日 |
---|
原材料 | 数の子(アメリカ産、国産)、大根(静岡県産)、胡瓜(国産)、わさび(静岡県産)、漬け原材料[酒かす、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、発酵調味料、食塩]、/調味料(アミノ酸)、香料、香辛料抽出物、酸味料 |
---|