色鮮やかな青海苔と、わさびの甘辛い味わい。
新春、かすみたなびく浦々で水揚げされた青海苔。
醤油やみりんなどで炊き上げ、静岡県産の良質なわさびを合わせました。
色鮮やかな大人の味覚、少し贅沢な海苔佃煮です。
炊きたての白ごはんはもちろん、お茶漬けや蕎麦にもよく合います。
ぜひ、さまざまなシチュエーションでお楽しみください。
賞味期限 | 冷蔵90日 |
---|
原材料 | 青海苔(国産)、糖類(水飴、砂糖)、わさび、発酵調味料、醤油、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸味料、環状オリゴ糖、香料、香辛料抽出物、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆を含む) |
---|