春先だけの味覚。柔らかくシャキッとした食感と風味。
春先、わさびの新芽の花が咲く時期の茎を三杯酢に漬け込んだ逸品。
柔らかくシャキッとした歯ごたえと、自然な辛味が楽しめます。
わさびは静岡県産のみを使用。採れたてのわさびを新鮮なうちに加工することで、新芽の柔らかさと風味をそのまま生かしています。
白ごはんのおとも、晩酌のおつまみにぴったりです。
ぜひ、季節限定の特別な味覚をお楽しみください。
賞味期限 | 冷蔵60日 |
---|
原材料 | わさび(静岡県産)、漬け原材料(米酢、砂糖、しょう油、発酵調味料、食塩)、(一部に小麦・大豆を含む) |
---|