キュッと甘酸っぱい北国の恵み。目にも鮮やかな赤かぶで、食卓を華やかに。
厳しい冬の訪れ前、大地のぬくもり残る 10月に東北で収穫される赤かぶ。
赤い表皮も鮮やかな甘酢漬です。
地元のお客様に長年愛され、カメヤ本店では三本の指に入るほどの人気商品です。
着色料・保存料は一切使わず、赤かぶ本来の色と素材の味を生かしました。
かぶと甘酢の繊細なバランスにこだわり抜き、ひと切れ口に運ぶごとに酸っぱさとほのかな甘味、パリパリと歯切れのよい食感を感じられます。
カットして並べれば、鮮やかな赤色に食卓も華やぎます。
炊きたての白ごはんのつけ合わせや、お弁当のおかずにもぴったりです。
柿田川
カメヤ創業の地、静岡県駿東郡清水町。
富士山の湧き水に恵まれた土地で、カメヤは漬物づくりを続けてきました。
原料となるわさび、野菜の加工に使用しているのも富士山の湧き水です。工場直下から汲み上げたミネラル豊富な中性の天然水で、素材の旨味がつまったお漬物をつくっています。
ひとつひとつの素材を生かし、徹底した品質管理のもと安心と美味しさをお客様にお届けします。
賞味期限 | 冷蔵60日 |
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原材料 | 赤かぶ(国産)、漬け原材料(砂糖、りんご酢、米酢、食塩)(一部にりんごを含む) |
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