昔ながらの味わい深い沢庵。
寒風干しされた国産大根を、糠床で丁寧に漬け込みました。
パリパリと歯切れよい食感が魅力です。
炊きたての白ごはん、晩酌のおつまみにぴったり。ちょっとした手土産としてもお使いいただけます。
ぜひ、毎日の食卓でお楽しみください。
賞味期限 | 120日 |
---|
原材料 | 干しだいこん、漬け原材料(食塩、醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、しょう油、発酵調味料、アミノ酸液、ぬか類)/調味料(アミノ酸等:大豆由来)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、酸化防止剤(ビタミンC)、酒精、クチナシ色素、(一部に小麦・大豆を含む) |
---|